水上飞人特技展、湖心岛水世界开趴……五一来顺德长鹿嗨玩!

发布时间:2019-04-23 来源:长鹿旅游休博园

  顺德长鹿旅游休博园五一“7折票”火热预售中,酷炫的歌舞表演、璀璨夺目的灯光show、还有即将开趴的神秘水世界,分分钟让你值回票价!

 

  湖心岛水世界开趴

  五一期间,长鹿湖心岛水世界将正式开趴!不必出远门,就能找到你要的诗和远方,五一来抢先体验神秘的水上世界!

 

  水上飞人特技展

  “水上飞人”能借水之力,踏水翻转于空中,上演各式水上高空360度旋转、直线上升、螺旋升空、后空翻等,pick长鹿,看“水上飞人”上天入水信手拈来!

 

  民族激情鼓乐秀

  都知道长鹿有机动乐园和童话动物王国,殊不知这儿还有一个神秘的野人部落,“土着人”不仅能歌善舞,还会打鼓乐、耍火把热忱奔放的真性情,定能燃起您心中深藏的那一份悸动。来吧,一起狂野! 

 

  水乡灯光秀

  欢乐岛湖面水幕投影、蹦极塔灯光秀、野人山剧场全息投影互动秀……夜场炫酷唯美灯光秀花样百出,撩人眼球。 

 

  出游攻略 

  地址:佛山市顺德伦教三洲建设东路(顺德伦教三洲与番禺沙湾交界处)

  五一优惠门票:128元/人(可带一名1米以下儿童,原价为160元/套)

  预定方式:点击此处预约

  电话:0757-27331088