bte365靠谱么

厨点协会联手春茗 品鉴交流早茶宴席

发布时间:2019-03-25 来源:珠江商报

  厨点一家亲。顺德厨师协会、广式点心师联谊会上周五举行了2019年新春团拜暨顺德早茶宴席品鉴交流活动,来自两个协会的600多名会员齐聚一堂,共庆新春。向外展示了顺德厨师、点心师大家庭相亲相爱一家人,和谐团结友好氛围和奋发向上的积极进取精神。

  顺德厨师协会会长罗福南、广式点心师联谊会会长吴南驹在致新春贺辞时表示,两个协会要上下一心,共促繁荣,让顺德的美食品牌大放光彩。两个协会自成立以来,全体会员团结一心,大胆创新,协会的工作得到各界的认可。队伍不断壮大,新增多名会员单位。协会常务副会长兼秘书长连庚明为新增副会长单位授牌。为促进和推广顺德美食的对外交流与学习,佛山市美食文化协会特别设立厨师交流基金,首期捐赠15万元给顺德厨师协会,专项用于两会交流。

  顺德区文化广电旅游体育局副局长欧伟中勉励两个协会在新的一年,会员们齐心协力、同舟共济,共同为协会发展出谋献策,团结厨师队伍,继续擦亮顺德美食和顺德名厨品牌。

  活动当日,还举行了顺德早茶宴席交流及品鉴活动。“顺德早茶”宴席设计及交流活动中评选出“顺德早茶”十大金牌宴席以及60款点心单项奖,还有网络推广投票活动中评出的“最具人气顺德早茶宴席”(3席)和“最具人气点心”(10款)两个奖项。活动现场对所有获奖的早茶宴席、点心进行了公开展示,供市民观摩品鉴,从而推动“顺德早茶”宴席设计研发与包装,助力“顺德早茶”被打造成顺德饮食文化当中的又一个品牌,让顺德美食内涵更加丰富多彩。